miércoles, 25 de octubre de 2017

LA VERDAD SOBRE LOS PRODUCTOS LIGHT.

Lo que realmente no sabemos, son los riesgos que acarrea la consumición de estos productos, pero ¿qué es un producto light? Un producto light es todo aquel que, de acuerdo con el reglamento 1294/2006 relativo a las declaraciones nutricionales y de propiedades saludables en los alimentos, ha reducido como mínimo un 30% su cantidad en uno o mas nutrientes, ya sean grasas, azúcares…. respecto del producto normal. Sin embargo esta cantidad no es la misma para todos los compuestos alimenticios ya que en los micronutrientes es suficiente una reducción del 10%. Toda esta información sobre el producto y la cantidad que ha sido reducida.
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En la actualidad vivimos un una era gobernada por las dietas y las aspiraciones de bajar de peso. Esto es la principal causa de que los productos light, zero o bajos en grasa se hayan ido convirtiendo paulatinamente en alimentos que, prácticamente la totalidad de la población en nuestras casas consumimos.

El problema de este tipo de productos es el uso que se hace de ellos, ya que muchos consumidores al saber que es un producto light empiezan a consumirlo sin ninguna restricción. Esto sucede a causa de que se piensa que estos alimentos al ser bajos en grasa u otras substancias se piensa que pueden consumirse sin problema alguno, pero no es cierto.

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